белый шоколад для фонтанов cacao barry zephyr 1 кг в каллетах

Роскошный вкус этого сорта молочного шоколада чарует насыщенными нотами какао, фундука и свежих сливок. Какао-бобы из Папуа — Новой Гвинеи, тщательно отобранные для его производства, были выращены и собраны в экологически чистых условиях. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin. Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Обладает хорошей текучестью, благодаря чему этот сорт просто идеален, если вы ищете шоколад для фондю или фонтана. Также подходит для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет. Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом. Он представляет собой специальное сооружение из нагревательного элемента, чаши и «башни» из нескольких ярусов. Фонтан из шоколада пользуется большой и неизменной популярностью на свадьбах, праздниках в честь дня рождения, корпоративах, фуршетах. Для наполнения таких фонтанов требуется специальный шоколад: если растопить обычную плитку, она может течь некрасиво, в жидкости будут образовываться комочки, забивающие части механизма. Сорт какао-бобов: Forastero (форастеро). Особенности вкуса: сливочный с фундуком и карамелью. Содержание какао: 35%. Какао-масло: 36,9%. Молоко: 23,4%. Текучесть (вязкость): 4 из 5. Состав: какао тёртое (Папуа - Новая Гвинея), сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Страна: Франция. На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета. Мы рекомендуем вместе с шоколадом купить удобные, длинные бамбуковые шпажки для шоколадного фонтана . Заострённый конец позволяет легко насаживать фрукты, выпечку или маршмеллоу и подносить к расплавленному шоколаду. Мы хотим поделиться с вами рецептом конфет с шоколадным ганашем , которые вы можете приготовить с этим молочным шоколадом для фонтанов. Вам потребуется: Для начинки: сливки — 365 г сливочное масло — 65 г сахар — 2-3 ст. ложки горький шоколад для фонтанов — 460 г Для глазури: молочный шоколад для фонтанов Смешайте сливки, масло и сахар. Доведите до кипения, после чего остудите до 80 ° C, добавьте шоколад для фонтанов и смешайте в блендере до однородной массы. Охладите до комнатной температуры и выложите в прямоугольную форму ровным слоем (примерно 1 см толщиной). Дайте постоять и разрежьте на квадраты 2 на 2 см. Растопите на водяной бане молочный шоколад для глазури. Подготовленные квадраты окуните в глазурь и дайте высохнуть. Вы можете экспериментировать с формой конфет и начинками. Приятного аппетита!



Что искали на сайте