дмитрий юрьевич михайлов обзор книги и манна номер 1 как стать лучшим в том что ты делаешь

Наш эксперт Дмитрий Михайлов – преподаватель Русской Школы Управления, бизнес-тренер по личной эффективности, переговорам и продажам – расскажет о том, какие рекомендации из книги являются наиболее значимыми. «Первое, что нужно сделать, – это определиться, где ты хочешь стать номером 1. Конечно, большинство ниш уже занято, поэтому для начала нужно выбрать узкую нишу. После этого нужно проанализировать, что тебя отделяет от намеченной цели. Ну и начинать действовать». О самомаркетинге изданы десятки книг на русском языке и сотни – на английском. И это неудивительно. Многим людям хочется добиться успеха и стать номером 1 в своей отрасли, повторить опыт известных людей, которым удалось добиться признания. Автор книги Игорь Манн сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга – его собственный опыт и опыт десятков других людей, которые упорно работали над собой, чтобы стать лучшими в своем деле. Чем отличается книга «Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь» от многих, написанных по этой же теме? «В ней вы найдете пошаговый алгоритм, как из точки, где вы сейчас находитесь, добраться до точки, в которой хотите оказаться, и узнаете, как стать № 1 в том, что вы делаете». А главное – эта книга поможет вам начать действовать. В процессе прочтения вы заполните специальные таблицы, определите свои сильные и слабые стороны, задумаетесь над изменением имиджа, узнаете методы продвижения себя как специалиста, а главное – наметите пути развития своих ключевых навыков. Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

Что искали на сайте
кружка printio пионы | dsquared2 пляжные брюки и шорты | cs 12 24 in s hook s hook not include pot | 110cm wide wedding dress lace embroidery diy women clothes materials clothing fabric accessories ivory white church happy hour | printio soviet tank | faux pearl espadrille flatform sliders | linux® administrator street smarts | best deal quartz watch women fashion tower pattern diamond dial watches men faux leather watch women s dress clock montre relo | 14pcs set stainless steel dumplings wrappers cutter maker tools cake moulds mousse ring round stainless steel cookie molds set | брюки fiorella rubino fiorella rubino fi013ewbeeg7 | cute resin bride and bridegroom toy doll | резиновые сапоги playtoday playtoday mp002xg006pn | autumn summer new women shirt dress long sleeved female dresses slim fashion party office lady sundress plus size casual rob | 350a 500a gas welding gun shunt connecting rod insulation cover bent pipe nozzle gas welding gun accessories welder gun parts | creative fun cheese snacks pu pocketbook coin bag girls purse small canvas purse cat coin purse | len deighton spy line | лампа энергосберегающая tdm sq0323 0054 | motorcycle atv riding scooter driving flying protective frame clear lens portable vintage helmet goggles glasses for 2009 buell xb12r | skeleton skull head silicone chocolate muffin cupcake candy ice cube mold halloween | issey miyake l eau d issey pour homme summer edition eau de toilette | macarons ceiling lamps rose colors metal lamp body acrylic lamp shade colorful post modern ceiling light led lighting fixture | батарейка perfeo алкалиновая pf lr6 4sh | кеды y | deadly animals | the shining |